西北工业大学工程实践训练中心进行假前安全检查工作

作者:   时间:2021-07-17   点击数:[]

为进一步落实中心安全工作,2021年7月16日下午,工程实践训练中心领导班子成员,对全中心安全工作进行专项检查。

假期安全工作要求各部门要强化落实安全责任,重点加强创新基地和加班部门的安全管理,做到人员离开时断电断气、及时关闭门窗,同时做到水、电、气的安全检查,杜绝一切安全隐患。

中心领导班子成员重点检查了配电柜、教室和办公室的插座及插线板等是否断电,教室的门窗是否关闭,所有的水龙头是否关闭,安全逃生通道是否有堆放杂物等等。

此次安全检查保证了中心范围内无安全隐患,确保中心教职工能够度过一个安全愉快的假期。

(文/李雅乐 图/李雅乐 审核/梁育科)

上一条:我校牵头发起成立的西北高校工训研究会课程思政与劳动教育联盟正式启动
下一条:北京精雕集团到访工程实践训练中心推进人才培养合作共建项目计划开展