工程实践训练中心暑期生产实习圆满结束

作者:   时间:2021-08-30   点击数:[]

文字:李雅乐 图片:李雅乐 审核:梁育科

在夏季学期运行模式下,为满足疫情下生产实习的教学需求,工程实践训练中心针对高温、疫情防控、基建改造等特殊情况,制定了全面的教学方案。经中心全体教职工努力,截止8月27日,中心圆满完成我校动力与能源学院、玛丽女王工程学院等近500人的生产实习教学任务。

新学期前,中心召开干部会,就中心实践教学、课程建设、教材建设、创新社区建设、环境改造、科研服务、师资队伍建设、信息化建设、制度建设、文化建设进行研讨。经研讨中心进一步明确了下半年的工作任务,全中心紧紧围绕落实中心“十四五”规划各项工作,进一步加强全局意识和系统规划能力,坚持问题导向,强化机制建设,扎实推进各项目标任务高质量完成。