工程实践训练中心组织教职工参加学校趣味运动会

作者:   时间:2021-04-22   点击数:[]

伴随雨后清新的空气与泥土的清香,一年一度学校教职工趣味运动会如约而至。4月21日,为促进健身运动,丰富教职工的业余文化活动,工程实践训练中心(以下简称“中心”)组织近20名教职工参加了此次运动会,并取得优异成绩。

旱地龙舟

车轮滚滚

指压板跳绳

接力夹乒乓球

本届趣味运动会共设有5个团体项目,分别是旱地龙舟、车轮滚滚、指压板跳绳、接力夹乒乓球、欢乐贪吃蛇。天气微凉,但丝毫没有影响参赛队员的热情,他们斗志高昂、齐心协力,正如往常一样,展现着中心教职工顽强拼搏、通力协作、勇创佳绩的良好精神风貌。未参赛的老师则在运动场边高声呐喊、加油助威,整个运动场上气氛热烈,到处充满了欢声笑语。

欢乐贪吃蛇

趣味运动会丰富了大家体育文化生活,让大家在紧张工作之余缓解了工作压力,在争分夺秒的比赛中增强了凝聚力,提高了精气神。相信中心广大教职工一定会将运动场上所展现出来的积极的态度、饱满的热情和昂扬的斗志带到工作中,刚健有为、努力拼搏,为建设更加美好的明天而继续努力奋斗。(文/梁晓雅 图/付延 审核/傅莉)