校领导深入工程实践训练中心教学一线开展安全检查进行工作指导

作者:李雅乐、付延   时间:2022-03-09   点击数:[]

3月8日上午,校党委常委、副校长杨益新,到工程实践训练中心开展教学安全检查,并进行工作指导。校教务处副处长王劲,中心领导傅莉、梁育科、马越等一同参加。

杨益新一行深入教学现场,认真检查安全措施和工作责任制落实情况,实地查看设备运转、安全标识提示设置、安全消防设施配备、应急处置物资准备等情况,特地对他前次工作检查时指出的问题整改落实情况进行了再督查,对中心在教学安全制度建设、规范运转、现场管理等方面采取的有效措施给予充分肯定。杨益新要求,中心全体教职工要高度重视安全工作,强化责任担当,严格按照国家和学校有关安全生产教学工作规定和要求,认真落实各项措施,对检查发现的问题,要立行立改,紧盯不放,教育指导学生在实习实践活动中牢固树立安全第一观念,养成良好习惯,确保中心教学工作安全有序运行。

杨益新在检查中还特别强调,近日,西安疫情出现新情况,中心上下要深刻认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格落实国家、省市和学校疫情防控重要部署和工作要求,坚决克服麻痹大意松懈思想,巩固好来之不易的防控成果,确保中心教育教学各项工作安全顺利进行。(审核:傅莉)

上一条:工程实践训练中心开展新学期教学准备与学生安全教育工作