工程实践训练中心开展新学期教学准备与学生安全教育工作

作者:李雅乐   时间:2022-03-09   点击数:[]

3月3日,为保障中心新学期教学工作的正常开展,中心领导班子成员进行教学准备检查,谈话中了解教师假期的思想动态,并重点检查了疫情防控的物资准备情况,设备运行情况,教学场地的安全标识与制度规范,安全责任的落实情况。

检查过程中,傅莉提出各部门要协同配合。按照国家与学校的安全相关要求与疫情防控要求,保证好新学期教学工作顺利开展。

3月7日,中心迎来第一批实习学生,梁育科在新批次学生的安全教育大会中强调学校防疫工作要求,并对学生实习过程中的安全操作规范,对学生的实习着装、操作规范、安全隐患都进行了细致的讲解。(审核:梁育科)

上一条:疫情虽险责在肩,最是动人自愿行--2022工程实践训练中心抗“疫”纪实(1)
下一条:校领导深入工程实践训练中心教学一线开展安全检查进行工作指导