工程实践训练中心召开高阶工训课程建设推进会--2022工程实践训练中心抗“疫”纪实(2)

作者:卢颖   时间:2022-03-19   点击数:[]

为进一步深入推进高阶工程实践训练课程体系建设,3月18日上午,工程实践训练中心以视频会议形式召开工程实践训练中心(以下简称“中心”)高阶工程实践训练课程建设推进会。梁育科副主任主持了会议。

会议首先由蒋建军主任对高阶课程建设指导思想、建设思路、创新性、课程特色等做了进一步解读。随后,郝思思部长对工程实践训练中心高阶工训课程建设方案进行了介绍。梁育科副主任对“十四五”期间中心高阶工程实践训练课程开设规划作了进一步说明,并建议明确各个课程群的负责人。与会人员进行了深入交流和研讨,一致同意建设方案及各个课程群负责人选。蒋建军对所做的高阶工训课程建设方案给予了充分肯定,并提出了改进建议,对课程群内课程设置、教师配置等提出了许多建设性指导意见。

梁育科总结中指出,希望大家紧贴新时代对人才培养的要求,充分发挥西工大的学科优势,进一步优化高阶工程实践训练课程群的建设方案,打造高质量工程训练课程体系,加快推进《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》各项任务,做好中心“双一流”建设各项工作。(审核:梁育科)

上一条:工程实践训练中心参加学校2022年本科教学工作动员部署会并作经验交流
下一条:疫情虽险责在肩,最是动人自愿行--2022工程实践训练中心抗“疫”纪实(1)