国际教育学院张富利院长一行赴工程实践训练中心开展合作交流

作者:金凯乐 张鹏   时间:2023-01-17   点击数:[]

1月12日,国际教育学院院长张富利一行到工程实践训练中心(以下简称“中心”)开展调研。张富利首先在工训中心主任蒋建军、副主任康鹏军等老师的陪同下参观了中心创新基地和国际化人才培养基地,张富利对中心创新人才培养的重视和付出非常赞赏,很高兴看到留学生实践育人环境有了极大的改善和提升,感谢中心为学校国际化建设打下了良好的基础。

中心教师梁晓雅、金凯乐分别汇报了国际化教育实践基地的升级方案及木材制造工程坊的建设规划。听取汇报后,国际教育学院各位老师表示肯定,并对后期深化国际化人才培养提出了许多建议意见。张富利院长从留学生的实践育人体系出发,对中心的艺工融合课程体系开发路径表示赞赏,并对未来中心国际影响力提升提出了建设性意见。蒋建军主任、康鹏军副主任与国际教育学院进行了深度交流,交换了意见。大家一致表示,国际教育学院和工程实践训练中心今后将在各个方面更加紧密的交流,深度合作,共同提升国内外学生创新和实践培养质量,为学校建设和发展贡献力量。(审核:康鹏军)

上一条:工程实践训练中心教师荣获2022年校级优秀教学研究奖
下一条:电子教学部党支部召开“强化党建引领,助力高阶课程建设”主题党日活动