工程实践训练中心教师荣获2022年校级优秀教学研究奖

作者:李雅乐   时间:2023-01-18   点击数:[]

2022年12月工程实践中心(以下简称“中心”)两位青年教师参与学校优秀教学研究奖的评审,分别荣获一等奖与二等奖。

两位老师都担任学校金工实习课程与综合素养课程的教学,在申报材料组织上着眼于对教学方法的改进与教学案例的研究,为基础工程能力训练到工程创新实践提出了让人耳目一新的观点与思路。

此次获奖激励了中心教师的教学研究热情,充分显示了中心教师在日常教学中“准确识变,科学应变,主动求变”的能力,对中心实践育人体系改革过程中意义重大,从实践育人角度改进了工作方法,为实践育人体系形成可转化可推广的育人制度和模式奠定了一定的基础。(审核:马越)