工程实践训练中心新学期各项准备工作全面铺开

作者:王靖雯   时间:2023-02-17   点击数:[]

本周开始,工程实践训练中心(以下简称“中心”)各部门教职工按时返岗,立即投入实践教学、科研生产、服务保障等有关工作,中心开学前的各项准备工作全面铺开。

从2月13日起,校外的300名学生就开始在材料工程教学部和机械工程教学部进行生产实习,两部门教职工积极响应中心号召,克服各种困难,全心投入教学工作。电子工程教学部全体教师认真备课,为即将开始的新学期电子实习做足充分准备。科技创新工程部承担着学校科研服务任务,为确保研制产品如期交付,该部门全体教职工坚守在岗、加班加点,以过硬的产品保障了科研任务的顺利完成。办公室全体教职工更是提前返岗,投入开学前的各项准备工作,大家纷纷表示,办公室作为中心重要的枢纽与窗口,必须谋在前、走在前,要统筹协调安排好中心各项具体工作,用更高标准把新学期的工作做实做细做到位。

新学期、新任务、新要求,新的一年,中心的各项任务仍然十分繁重和艰巨,广大教职工要继续认真履职尽责,始终担当作为,敢于力争上游,切实把新学期各项工作要求落到实处,努力谱写高质量发展的新篇章。(审核:傅莉)

上一条:工程实践训练中心召开干部大会推进新学期各项工作有力开展