西北工业大学工程实践训练中心召开本科教学评估材料研讨会

作者:李雅乐 王靖雯   时间:2023-02-22   点击数:[]

为迎接本年度本科教学审核评估,进一步规范工程实践训练中心(以下简称“中心”)的教学材料归档工作,邀请学校实践课督导组组长郑建邦教授与教务处王青青主任对中心教学评估材料进行指导。

基于前期的教学档案检查情况,王老师与郑老师对中心的各项材料规范性与机构改革后重新组织归档存在的问题与中心各部门负责人进行了充分沟通,对中心提出各项问题进行了全面系统的解答。

本次教学评估工作研讨会使中心各部门对现有教学材料的规范性与本科教学评估的要求之间的差距有了进一步的认识,各部门厘清了中心应对本次评估工作存在的问题。

最后,马越副主任强调,中心各教学部应充分认识此次审核评估的重要意义,发挥好主观能动性,积极参与,落实责任,真抓实干,并对本科教学审核评估后续工作及任务分工进行了安排部署,将迎评工作进一步细化,落实到人。(审核:马越)