中心召开2023年教学平台及产线建设专家评审会

作者:赵源溪 符磊   时间:2023-02-28   点击数:[]

为进一步提高人才培养质量,加快一流工训中心建设,根据学校工作安排,2月23日至2月24日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)特邀校内外专家召开2023年教学平台及产线建设专家评审会,以线上线下相结合的方式对机械工程教学部、材料工程教学部、电子工程教学部平台及产线建设进行评审,中心领导班子成员、三个教学部项目负责人及部分组员参会。

会议由中心主任蒋建军主持。会上,各教学部项目负责人对项目概况、建设必要性以及设计方案向与会专家进行了详细地汇报,重点就项目的前瞻性、系统性、产线化和依托项目开设课程、创新竞赛、研学及科研服务的构想作了说明,评审组专家就项目建设方案展开讨论,充分肯定了中心建设方案的可行性、引领性,针对各项目给予优化建议,一致认为中心项目满足学校领军人才培养的内涵、学生创新实践能力与素养培养的要求。

下一步,机械工程教学部、材料工程教学部和电子工程教学部将完善设计方案,加快推进项目建设前期工作。(审核:康鹏军)