工程实践训练中心组织教职工开展骑自行车踏青活动

作者:王靖雯 付延   时间:2023-04-03   点击数:[]

人间四月,春风和煦,正是野外踏青的大好时节。2023年4月1日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)组织50余名教职工参加学校2023年“凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”教职工骑自行车踏青活动。

中心高度重视此次活动,部门工会认真准备,成立安全工作小组,针对活动安全制定安全预案并进行了详细的安排和部署。部门工会委员主动承担工作,为活动提供服务保障。

上午7点,大家分别从友谊校区、长安校区相继出发,一路上欢声笑语、结伴而行。经过3个多小时、30多公里的骑行,大家陆续、安全到达了终点,并进行了合影留念,为此次踏青画上了一个圆满的句号。虽然路途遥远,教职工们都筋疲力尽,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

在繁忙而紧张的工作之余,大家骑车踏青,享受自然,放飞心情,收获了快乐,也收获了团结,更凝聚了奋进新征程、建设一流中心的力量。(审核:康鹏军)

上一条:西安地区大学生方程式赛车队交流会在工程实践训练中心举办