电子工程教学部党支部举办“静听习语”主题党日活动推动主题教育走深走实

作者:郝思思   时间:2023-04-24   点击数:[]

2023年4月23日是第28个“世界读书日”, 工程实践训练中心(以下简称“中心”)电子工程教学部党支部在学校长安校区图书馆举办“静听习语”读书日活动,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于推进全民阅读、建设书香社会的重要指示精神。

在学习书屋,党员们仔细研读《习近平总书记关于教育科技人才重要论述学习材料汇编》《习近平关于调查研究论述摘编》等有关书籍和材料,踊跃发言讨论。随后,全体教职工参观了馆藏的红色报刊史料,重温红色记忆,赓续红色血脉,激发奋进力量。

参观结束后,教职工回到中心党建活动室,结合近期赴京津两地、华中地区高校开展的调研情况对兄弟院校发展现状及其工程实践教育整体建设情况进行经验交流,并对当前人才培养中课程模块化改革、队伍建设等相关难点进行研讨。

活动结束后,党员们纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中学思想、强党性、重实践、建新功,在“细照笃行”中筑牢实践育人之根基。(审核:康鹏军)

上一条:工程实践训练中心党总支举行主题教育读书班第一次集中学习研讨