工程实践训练中心开展安全生产管理培训

作者:赵源溪   时间:2023-04-26   点击数:[]

4月25日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)领导班子成员、部门负责人和安全员在综合楼417会议室集中参加安全生产管理培训。

培训特邀西安建筑科技大学劳动安全卫生研究所所长赵江平作《应急管理与应急预案编制》的专题培训。培训对应急管理与应急预案编制的基本概念进行讲解,对上级相关文件精神、事故应急报告和先期处置等进行解读,为进一步完善学校应急预案管理体系,增强应急预案的科学性、针对性、实效性和可操作性指明了方向。(审核:康鹏军)

上一条:重庆理工大学工程训练与经管实验中心来工程实践训练中心调研交流
下一条:机械工程教学部党支部召开专题会议推进主题教育走实走深