重庆理工大学工程训练与经管实验中心来工程实践训练中心调研交流

作者:王靖雯   时间:2023-04-27   点击数:[]

4月26日,重庆理工大学工程训练与经管实验中心张志恒副主任带队来我校工程实践训练中心、管理学院实验中心开展调研交流。工程实践训练中心主任蒋建军、办公室主任张玉洁、主任助理吕冰、邵玮、付广磊,管理学院实验中心技术员陈志、杜春丽等参加座谈会,会议由蒋建军主任主持。

座谈会前,调研组一行实地参观了工程实践训练中心电子工程、机械工程、材料工程教学部各实习教室、车间和创新社区等,了解中心的基本建设情况和管理经验。

座谈会上,蒋建军主任对重庆理工大学工程训练与经管实验中心调研组的到来表示欢迎,吕冰助理先后介绍了工程实践训练中心历史沿革、发展现状、建设目标等,特别介绍了新建成的创新社区基本情况。双方教师围绕课程设置、实验室建设、师资队伍建设等方面开展深入交流、研讨。

随后,重庆理工大学工程训练与经管实验中心调研组一行来到我校管理学院实验中心进行现场调研。(审核:康鹏军)

上一条:工程实践训练中心各党支部在深学细照笃行中推进主题教育走实走深