工程实践训练中心参加安全生产管理培训

作者:王靖雯   时间:2023-05-22   点击数:[]

为进一步强化工程实践训练中心(以下简称“中心”)安全风险防范意识,提升事故现场应急处置能力,根据学校2023年安全生产年度培训计划,5月19日,中心各部门负责人和安全员在综合楼417会议室集中参加安全生产管理培训。

本次培训特邀西安建筑科技大学劳动安全卫生研究所所长赵江平作《事故现场应急处置与演练》的专题培训,培训着重分析了各类安全事故风险及现场应急处置方法、事故应急演练与评估措施等。

本次培训对进一步提高中心各级管理人员的思想认识和责任意识,完善中心安全生产管理和责任体系,抓好安全制度落实,认真做好安全隐患排查整改,杜绝安全事故发生等各项工作发挥了良好作用。(审核:康鹏军)

上一条:中山大学航空航天学院工程实践创新中心一行来工程实践训练中心调研交流