中山大学航空航天学院工程实践创新中心一行来工程实践训练中心调研交流

作者:赵源溪 王靖雯   时间:2023-05-25   点击数:[]

5月25日,中山大学航空航天学院工程实践创新中心一行来我校工程实践训练中心(以下简称“中心”)开展调研交流,中心办公室主任张玉洁、主任助理吕冰、邵玮、付广磊参加座谈会。

会上,吕冰助理先后介绍了中心历史沿革、发展现状、师资队伍、机构改革等情况,着重介绍了创新社区的设备情况、指导学生参加创新创业活动等基本情况。双方就工程实践训练和劳动教育的课程体系、学生创新能力培养等热点问题进行了深入交流讨论。

随后,调研组一行来到中心电子、机械、材料工程教学部各实习教室、车间和创新社区等,对实践教学场地、设备情况、环境布置等进行了参观和记录,并现场交流了中心建设中的经验与建议。各部门负责人陪同参观并讲解。(审核:康鹏军)