南京信息工程大学工程训练中心来工程实践训练中心参观交流

作者:王靖雯 赵源溪   时间:2023-06-06   点击数:[]

6月5日,南京信息工程大学工程训练中心庄建军主任一行来工程实践训练中心(以下简称“中心”)调研交流。中心主任蒋建军、主任助理吕冰、付广磊、邵玮、办公室主任张玉洁参加座谈交流会。会议由蒋建军主任主持。

中心对庄建军主任一行的到来表示欢迎,蒋建军主任首先对近年来中心课程改革背景、工程训练课程结构、人才培养理念进行了详细的介绍。随后双方就课程设置、课程改革建设、师资队伍建设、创新创业教育建设以及劳动教育课程建设等方面进行了讨论和探究,双方表示要进一步加强互访交流,共同提升工程训练实践创新教学水平。

座谈结束后,办公室主任张玉洁陪同来访的庄建军主任一行实地参观了中心电子、机械、材料教学部的实习教室和车间、中心文化展区、创新社区的各创新实践基地。各部门负责人陪同参观并讲解。(审核:康鹏军)