工程实践训练中心组队参加学校党旗接力赛

作者:赵源溪   时间:2023-06-11   点击数:[]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,激励党员“学思想、强党性、重实践、建新功”,6月10日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)组队参加了学校组织的第二十五届党旗接力赛,并荣获集体二等奖。

本次接力赛共分6个赛段,分别设置科教兴国、文化强国、人才强国、团结奋斗、创新驱动、寄语青年等站点,活动穿插理论答题、总师连连看、大国重器拼图、飞花令等环节,巧妙的将党的创新理论、中华优秀传统文化、总师文化等内容有机融入其中,让参赛者通过活动,进一步加深对党的创新理论、中华优秀传统文化和校情校史的深入了解。

比赛中,中心参赛队员不畏强敌、稳定发挥、密切配合、“过关斩将”,最终获得优异成绩,充分展现了中心教职工意气风发、团结协作、顽强拼搏的精神面貌和良好风采。(审核:傅莉)