西安明德理工学院来工程实践训练中心参观交流

作者:赵源溪 闫翔菲 付延   时间:2023-07-14   点击数:[]

7月13日,西安明德理工学院王志刚常务副校长一行来工程实践训练中心(以下简称“中心”)调研交流。学校教务处副处长彭亮、中心主任蒋建军、副主任康鹏军等参加座谈交流会。会议由蒋建军主任主持。

中心对王志刚副校长一行的到来表示欢迎,康鹏军副主任首先对中心发展现状、机构改革情况、创新社区设备情况、指导学生参加创新创业活动等基本情况进行了介绍。赵春生部长对明德理工学院暑期实习的具体情况、教学内容进行了说明。双方就应用型人才培养、劳动教育平台建设等问题进行了深入交流讨论。

王志刚副校长表示,感谢中心一直以来对明德学生培养的鼎力支持,学生增强了动手能力、提升了专业知识,感悟了工匠精神,感受了文化氛围,希望两校继续加强交流,在多层面展开合作,共绘立德树人的同心圆。

会后,蒋建军主任陪同王志刚副校长一行对中心教学部实习教室和车间,以及创新社区各创新实践基地进行了参观,并与指导教师和学生进行了交流。(审核:康鹏军)