教务部(工程实践训练中心)召开2024年度改基专项资金项目推进会

作者:王靖雯 郝思思   时间:2024-03-08   点击数:[]

为确保改善基本办学条件专项资金的建设质量,促进一流实验教学平台建设,3月7日,教务部工程实践训练中心(以下简称“中心”)召开2024年度改基专项资金项目推进会。电子工程教学部相关教师参加会议,会议由康鹏军副主任主持。

会上,电子工程教学部郝思思部长介绍了项目、执行安排及拟开展的课程等。康鹏军副主任强调要按照“强特色、筑高峰”的总基调,紧紧围绕“总师”型人才培养的定位,规划好实践课程和创新项目。同时用好用足资金,采购到质优价廉的设备。在采购流程、采购规范方面要严格遵守学校和中心的各项规章制度,所有参与同志要确保廉洁自律,坚决不能碰触违纪红线。

2024年度,电子工程教学部计划完成“面向创新工程能力的电子教学平台提升”项目,该项目隶属于西北工业大学2024年公共教学实验平台建设内容,其目的在于进一步改革电子类实习实训内涵,建设创新课程体系,提升学生工程实践创新能力,更好地支撑学校“总师”型人才培养。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)开展“总师”型实践育人教学体系改革系列研讨