以高质量党建引领中心各项工作——工程实践训练中心党支部召开全体党员大会选举第一届党支部委员会

作者:王靖雯 付延   时间:2024-03-18   点击数:[]

3月15日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)党支部召开党员大会,选举产生工程实践训练中心第一届党支部委员会。中心副主任王伟平主持大会,支部全体党员参加大会。

会前,中心各党小组认真组织党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例(试行)》等党内有关规定,并按照民主集中制原则,精心组织、规范程序、严密实施,对党支部委员会委员候选人预备人选反复酝酿、慎重提名、充分听取各方意见,完成“三上三下”程序,保障选举工作顺利开展。

会上,王伟平宣读了机关党委关于工程实践训练中心党支部委员会委员候选人预备人选的批复。随后,根据大会议程,全体党员以无记名差额选举的方式,选举产生了中心第一届党支部委员会成员。

随后召开的党支部委员会第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,讨论明确了支委分工。

新当选的党支部书记蒋建军代表支部委员会作表态发言。他表示,自己将不负全体党员的信任和组织的重托,严格履行党章赋予的各项职责,认真贯彻落实好党中央决策部署和学校党委、机关党委的工作安排,在党支部建设上下功夫、出真招、见实效,带领党支部和全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以高质量党建引领中心各项工作,围绕学校“强特色、筑高峰”的总基调,切实保障学校“127”发展目标在中心各项工作中落实、落地。大家要教育和引导中心全体党员不断提升政治能力,切实发挥好“头雁效应”,真抓实干、共同奋斗,瞄准中心发力点,努力为学校“总师”型人才培养作出新的更大贡献。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)开展课程改革和教学研究推进会
下一条:强化隐患排查,从严从细落实安全举措——教务部(工程实践训练中心)开展安全整改系列活动