教务部(工程实践训练中心)开展节前安全检查

作者:赵源溪   时间:2024-06-07   点击数:[]

“端午”假期将至,为确保节日期间安全稳定,防患各类事故隐患发生,6月7日,教务部(工程实践训练中心)(以下简称“中心”)安全稳定领导小组开展例行节前安全检查,绷紧“安全弦”,守好“节前关”。

中心领导组对生命通道畅通、教室空间利用、化学品安全、环境卫生、学生状态等重点进行检查,强调下班后务必断水断电,做好电器设备的日常管理和维护,节能降耗,助力建设节约型校园。

下一步,中心将根据学校“安全生产月”文件精神继续从安全检查、宣贯、演练等方面抓好落实,保障实践教学平稳有序开展。(审核:康鹏军)

上一条:我校应邀参加“端午鉴非遗·雅礼承东风”2024西安城墙端午节主题文化活动
下一条:教务部(工程实践训练中心)召开加强厉行节约工作部署会