教务部(工程实践训练中心)传达新学期干部会精神并宣讲全员岗位聘任政策

作者:王靖雯   时间:2024-09-04   点击数:[]

9月3日,教务部(工程实践训练中心)召开全体教职工大会,传达学习学校暑假务虚会暨新学期中层干部会会议精神,宣讲中心岗位聘任相关政策草案。中心全体教职工参加会议,会议由中心副主任康鹏军主持。

蒋建军主任首先传达了学校暑期务虚会暨新学期中层干部会会议精神,深入学习了李言荣书记讲话精神,以及宋保维校长的专题报告。蒋建军带领与会同志集中学习了党的二十届三中全会精神,重点解读了全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中与高校工作密切相关的深化教育综合改革、深化科技体制改革、深化人才发展体制机制改革等内容。

蒋建军强调,中心全体教职工要切实增强深入推进教育综合改革的使命感、责任感、紧迫感,结合中心实践育人的重点工作,积极参与到西北工业大学各项改革创新工作中去。结合学校下半年工作的部署要求,对中心课程模块化运行、教育教学研究、创新创业等核心工作进行了安排布置。

康鹏军围绕中心落实学校“127”发展目标要求,提升实践育人成效,宣讲并解读了中心本轮岗位聘任工作的思路、岗位设置、聘用程序及聘期任务考核要求等内容,向全体教职工明晰了工作方案的内含及意义。

蒋建军在最后总结时指出,岗位聘任工作是中心落实学校“127”目标的重要抓手和实施路径,希望通过科学设岗,发挥教师所长,激发教师教学和研究的积极性和创造性,生成中心转型发展内生动力。中心上下要凝心聚力、缪力同心,始终以高的标准、严的基调、实的作风、活的氛围抓好各项工作落实,助力中心高质量发展。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)召开全体教职工大会审议通过全员岗位责任制聘任工作方案