教务部(工程实践训练中心)开展模块化课程集体备课会

作者:李雅乐   时间:2024-09-02   点击数:[]

为深入贯彻落实学校“总师型”人才培养要求,保障传统实习课程与模块化课程并行阶段教学工作平稳有序,9月1日,教务部(工程实践训练中心)开展模块化课程集体备课会,为新学期教学工作提质增效打牢基础。备课会由主任助理邵玮主持,中心主任蒋建军、副主任康鹏军、各教学部门负责人、课程模块负责人以及中心教学秘书参会。

邵玮首先介绍了本学期模块化工程实践训练课程教学安排、各教学班人数、课程轮转方式等情况,各课程模块负责人结合学校与学院的人才培养目标,简要介绍了各课程内容设置、课时安排、授课过程安全预案、教师轮转情况等。

蒋建军强调,中心课程模块建设要紧密围绕学校“127”发展目标和“天下工大,世界三航”的远景目标,积极与学院加强交流合作,开展课程研究,不断提升课程质量。(审核:康鹏军)