同做月饼,共话团圆——教务部(工程实践训练中心) 组织开展“迎中秋”自制月饼活动

作者:王靖雯   时间:2024-09-11   点击数:[]

为进一步丰富中心教职工的精神文化生活,值此中秋佳节到来之际,教务部(工程实践训练中心)组织开展自制月饼活动,提升教职工的获得感和幸福感,传递节日的美好祝福。

活动特邀学校后勤集团工作人员现场教学月饼制作方法。大家共同了解了月饼的制作步骤后,在场老师戴起手套,开始享受自制月饼的乐趣。有的称量揉搓面团,有的团馅料包月饼,有的压模成型,大家你一言我一语,分工协作、互帮互助,现场弥漫着欢乐的气氛。经过“揉、压、捏、包、印”的几个关键步骤后,一个个精美漂亮的月饼“新鲜出炉”,在其乐融融的氛围中本次活动圆满结束。

本次活动由中心工会小组精心策划,目的在于营造欢乐祥和的节日氛围,促进教师间交流,用集体的温暖激发教职工为中心发展贡献智慧和力量。今后,中心工会小组将努力策划更多丰富多彩的文体活动,不断提升中心的凝聚力、向心力和教职工的归属感,推动学校“双一流”建设取得新成绩。(审核:康鹏军)