教务部(工程实践训练中心)开展节前安全检查

作者:赵源溪   时间:2024-09-14   点击数:[]

中秋佳节将至,根据学校工作安排,9月14日,教务部(工程实践训练中心)(以下简称“中心”)安全稳定领导小组对各部门教室、实习车间和创新社区等场所常态化开展节前安全检查,确保节假日期间安全持续稳定。

领导小组对主要风险隐患点、水电安全和环境卫生等进行检查,重点检查了电池充电防爆柜、危险化学品存放柜和气瓶等重点部位,并询问教师开课一周以来学生状态、课程情况等,叮嘱教师下班务必断水断电。

下一步,中心将根据学校工作要求,进一步做好第三季度安全自查,及时发现和消除安全隐患,持续支撑实践教学平稳运行。(审核:康鹏军)

下一条:同做月饼,共话团圆——教务部(工程实践训练中心) 组织开展“迎中秋”自制月饼活动