当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰工程实践训练中心2021年度师德标兵、优秀青年教师的通知

作者:   时间:2021-12-15   点击数:[]

各部门:

为进一步加强师德师风建设,展现中心立德树人的良好精神风貌,营造教书育人、立德修身的良好氛围,进一步增强中心广大教职工的荣誉感和责任感,激励青年教师立足岗位、创先争优,经个人申报、各部门提名推荐中心党政联席会议研究并公示无异议评选出陶朝辉同志为师德标兵王灵利、刘锦涛、张鹏3名同志为优秀青年教师。

充分希望受表彰的先进个人把荣誉作为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,为学校教育事业进一步发展再立新功。希望广大教职工要以先进为榜样,做立德树人的践行者和教育改革发展的推动者,做学生全面发展引路人,为中心改革发展和学校“双一流”建设作出积极贡献。

特此通知。

工程实践训练中心

2021716

上一条:关于印发《关于成立西北工业大学工程实践训练中心教材工作小组》的通知