当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰西北工业大学工程实践训练中心 2021年度“十育人”先进个人的通知

作者:   时间:2021-12-15   点击数:[]

各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和教育部党组《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》精神,不断提升中心思想政治工作质量和水平进一步激励中心广大教职工立足本职、扎实育人,经各部门提名推荐,中心党政联席会议研究并公示无异议共评选出刘锦涛李发元张玉洁张松涛郝思思郭锋涛6名同志为“十育人”先进个人,现予以表彰。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在育人岗位上再创佳绩。希望中心全体教职工要以受表彰的先进典型为榜样,进一步强化育人的责任感和使命感,争当育人楷模,将立德树人工作落到实处,以优异成绩为中心发展和学校“双一流”建设贡献力量。

特此通知。

工程实践训练中心

202172

上一条:关于表彰工程实践训练中心2021年度师德标兵、优秀青年教师的通知