教育教学
当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 管理规范 >> 正文

关于成立西北工业大学工程实践训练中心教学委员会的通知

作者:   时间:2021-12-15   点击数:[]

各部门:

为了切实推进工程实践训练中心教育教学改革与发展,根据《西北工业大学教学委员会章程》等有关规定,2021517日党政联席会议研究决定,成立西北工业大学工程实践训练中心教学委员会具体如下:

一、组成人员

主任:蒋建军

副主任:梁育科 马越

教学委员会委员:王永欣 王掩刚   史仪凯 齐乐华       尚学群 梁育科 蒋建军    按姓氏笔画为序

二、工作职责

中心教学委员会对中心教育教学改革发展重大事项及方案进行研究与论证,并提出咨询意见或改革方案,为中心决策提供参考。

研究论证中心课程建设、教学大纲、教材建设、教学实验室建设、实训基地建设、创新实践基地建设、学科竞赛、教学评估和国际化人才培养等有关工作进行咨询和审议,并提出相关论证意见,为中心决策提供参考。

参与中心师资队伍建设、教师晋升职称等有关工作并提出相关论证意见,为中心决策提供参考。

对中心日常实践教学过程进行检查、监督和指导,及时发现问题,提出意见建议。对违反教学秩序的行为提出批评和整改建议。

完善中心教学管理体制和教学管理措施提出建议。

(六)参与中心向校级及以上的教育教学相关项目、奖项及教学类人才选拔等推荐的工作。

参与教学相关的各项评估工作,对中心教学质量监控体系进行监督指导。

工程实践训练中心

2021517