党建工作

工程实践训练中心召开党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

作者:谭金强   时间:2022-01-06   点击数:[]

1月6日,工程实践训练中心(以下简称中心)以线上形式召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会。中心领导班子成员、各部门负责人、各党支部委员、党员和群众代表等参加会议,学校生态环境学院组织员席艺慧同志代表党委组织部到会监督指导。中心党总支书记傅莉主持大会。

中心5党支部书记做年度工作述职汇报,各自分别从深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、落实基层党建工作重点任务、强化党支部政治功能、做好思想政治工作与意识形态工作、推进全面从严治党加强纪律建设和廉洁教育等五个方面汇报了2021年度党支部工作开展情况,分析了工作中存在的问题,提出了今后的努力方向和改进举措。中心领导班子成员对各党支部书记的工作进行了点评,指出了各自工作亮点,也中肯地指出了存在的问题和不足,对下一步工作开展提出了意见和建议。参会同志进行了现场评议打分。

傅莉作总结讲话,她表示,过去的一年,各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党委和中心重要部署和工作安排,认真开展党史学习教育、争先创优和巡视整改各项工作,政治功能进一步彰显,党建基础进一步牢固,战斗堡垒和党员模范作用进一步发挥,为中心建设发展做出积极贡献。新的一年,中心改革发展任务艰巨而繁重,各党支部要以贯彻落实全面从严治党为主线,夯实责任、扎实工作,继续深化巡视和存在问题整改,不断提高工作质效,以高质量党建推动中心高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(审核:傅莉)