党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

工程实践训练中心召开干部述职考核大会

作者:李雅乐   时间:2021-12-31   点击数:[]

2021年12月31日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)采用线上形式召开2021年度干部述职考核大会,全体教职工参加大会。中心党总支书记傅莉主持大会。

按照学校党委统一部署和要求,中心领导班子成员傅莉、蒋建军、梁育科、马越依此述职,大家各自分别围绕学习贯彻党的创新理论,贯彻落实上级部门和学校党委决策部署,依法履行岗位职责,完成重点工作情况,落实“一岗双责”、意识形态、党风廉政建设责任制、师德师风等工作开展情况和个人在德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现进行了全面回顾总结,对存在的不足和问题进行了认真剖析,提出了下一步改进措施。

会上,按照中心工作安排,七级领导人员王伟平、张玉洁,各部门负责人吕冰、郝思思、田卫军、王伯民、吴明波也依次进行了年度工作述职。

参加大会的教职工按照要求填写了民主测评表,对所有述职人员的年度工作情况进行了民主评议。(审核:傅莉)