党建工作

工程实践训练中心召开征求意见建议座谈会

作者:   时间:2021-12-28   点击数:[]

文字:谭金强 图片:谭金强 审核:傅莉

12月27日,工程实践训练中心(以下简称中心)党总支按照学校党委统一部署,组织召开党史学习教育专题民主生活会征求意见建议线上座谈会,征求师生对学校党委、领导班子及机关职能部门的意见建议,同时征求对中心和领导班子成员的意见建议。中心领导班子成员、部门负责人、党支部书记、校十三次党代会代表、教代会代表、教职工代表、学生代表等40余人参加会议。座谈会分学生座谈会和教师座谈会两个单元进行。中心党总支书记傅莉主持座谈会。

座谈会聚焦党史学习教育专题民主生活会主题,重点围绕学校“双一流”建设、师生培育发展、民生保障和中心改革发展、课程设置、创新社区建设、师资队伍建设、职称项目评审、文化宣传、党的建设等内容充分听取师生意见建议。与会师生从各自角度发表看法、提出意见、贡献意见,大家畅所欲言,态度诚恳。中心领导班子成员和各部门负责人,还就大家对中心提出的部分意见建议开展了回应互动,会议起到了听取意见、征集建议、宣贯政策、沟通思想、凝聚共识的目的,为学校和中心领导班子开好专题民主生活会提供了积极支撑。

36BC4

傅莉代表中心领导班子向与会师生对学校建设发展的关心关注表示敬意,对给中心和领导班子提出的宝贵意见和工作建议表示感谢。她表示,中心会将大家对学校和机关职能部门的意见建议原汁原味地上报学校。会后中心领导班子成员也将结合工作分工逐一认领问题,吸取意见建议,研究提出改进举措,化批评为动力,以整改促发展,扎实推进中心各项工作,为建设一流中心不懈奋斗。