党建工作

工程实践训练中心连续召开紧急会议 安排部署疫情防控有关工作

作者:   时间:2021-12-28   点击数:[]

文:郝思思  审核:傅莉

12月24日晚和27日晚,工程实践训练中心(以下简称“中心”)以线上形式分别召开党员干部紧急会议和全体教职工紧急会议,传达上级有关疫情防控文件和学校有关会议精神,安排部署中心疫情防控有关工作。

会议指出,全体党员领导干部和教职工要充分认识当前西安疫情防控的严峻性和复杂性,把思想和行动统一到上级和学校党委工作要求上来,毫不动摇贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,把疫情防控作为当前工作的重中之重,抓实抓好。

会议强调,全体党员领导干部和教职工要进一步提高站位,坚决执行学校党委决策部署和属地管理,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,紧锣密鼓、昼夜兼程做好疫情防控各项工作,坚决遏制疫情蔓延。

会议明确,中心严格执行学校疫情防控统一行动要求,自12月27日起,全体教职工采取居家办公的方式,统筹兼顾中心各项工作推进,确保各项任务圆满收官。各部门各支部要强化责任担当,严肃工作纪律,加强教职工的思政政治工作,做好对困难教职工的重点帮扶。

会议要求,每一位教职工都要高度重视科学防范工作,切实做好自身和家庭防护,确保学校疫情防控各项措施在中心严格落地。全体党员和有条件的教职工,还要在做好个人防护的同时,责无旁贷的冲在前面,积极响应学校和中心号召,争当志愿者,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的力量。