党建工作

工程实践训练中心传达学习学校贯彻落实全国研究生教育会议精神总结大会及警示教育大会精神部署相关工作

作者:   时间:2021-11-10   点击数:[]

文字:谭金强 图片:李雅乐 审核:傅莉

11月9日下午,工程实践训练中心(以下简称中心)召开会议,传达学习当天上午学校贯彻落实全国研究生教育会议精神总结大会和学校警示教育大会精神,安排部署有关贯彻落实工作。中心党政领导班子成员、中层干部、各党支部书记参加会议。党总支书记傅莉主持会议。

蒋建军主任传达了学校贯彻落实全国研究生教育会议精神总结大会精神,傅莉书记传达了学校警示教育大会精神,会议指出,要进一步明晰中心在学校研究生培养中的定位,加强育人功能梳理,围绕服务研究生创新能力培养,尽快就校企联合、与学院联动、支持学科建设、中心教师队伍建设等方面形成若干举措。会议强调,要坚持不懈深入推进全面从严治党向纵深发展,持续加强党风廉政和师德师风建设,结合巡视巡察整改,全面梳理中心在廉政廉洁和安全稳定等方面的风险隐患,进一步加强制度建设,完善长效机制,为推动中心健康稳定发展提供坚强保障。

上一条:中心先进典型选树宣传展--电子教学部郝思思老师先进事迹