党建工作

办公室党支部组织开展学党史、寻不足、增信心、强作风学习研讨

作者:   时间:2021-04-07   点击数:[]

3月24日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)办公室党支部组织集体学习研讨,推进党史学习教育深入开展。

会上,大家集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和学校《一流本科人才培养行动计划》、第六次科技工作会议、贯彻落实全国研究生教育会议精神推进会等文件会议精神,支部书记张玉洁同志作了重点发言,按照学校和中心有关党史学习教育工作部署,对本支部党史学习教育工作作出具体安排。

与会同志结合自学情况交流了学习心得与体会,大家联系工作实际,紧盯办公室承担的繁重工作任务质量提升和效率提高,学党史、寻不足、增信心、强作风,提升改善工作质量和服务质量的思想自觉和行动自觉进一步增强,为党史学习教育深入开展打下了良好的思想基础。(文/李雅乐 图/付延 审核/傅莉)

上一条: 现代工程教学部党支部 组织开展学党史、找差距、悟初心,担使命主题党日活动