党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

中心开展教育评价改革专题培训并做工作动员

作者:   时间:2021-03-16   点击数:[]

3月16日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)召开全体教职工会议,开展《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称“方案”)专题培训,并做工作动员。傅莉主持会议。

马越传达了学校《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训班有关精神,解读了《西北工业大学贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案》要点。蒋建军做了专题辅导,并就中心下一步贯彻落实工作做了工作动员。

会议强调,中心全体教职工要认真学习领会《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,严格按照学校总体安排和工作要求,紧紧围绕“培养什么样的人”、“为谁培养人”、“怎样培养人”等重要问题和中心下一步贯彻落实工作展开思考和研讨,进一步厘清中心建设发展的重点,不断加强课程体系、课程教材、课程思政等各项建设,全面提高中心培养具有大国工匠精神优秀学子的能力和水平。

(文/李雅乐 图/付延 审核/傅莉)