党建工作

电子教学部党支部召开“强化党建引领,助力高阶课程建设”主题党日活动

作者:郝思思   时间:2023-01-10   点击数:[]

为进一步推进《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》的贯彻落实,切实提高本科人才培养质量和育人成效,1月10日,电子教学部党支部开展“强化党建引领,助力高阶课程建设”主题党日活动暨电子前沿技术讲座,部门青年教师张慧卿作题为“小型柔性可穿戴设备的开发及其人体健康监测的应用研究”主旨报告。

张慧卿从电子皮肤、可穿戴饰品传感器、传感与储能闭环集成、软体机器人、植物监测等五大方面,深入浅出地介绍了柔性可穿戴设备的发展现状和未来发展趋势,并分享了现阶段代表性成果。

此次报告,增进了部门教师对柔性电子技术的了解,对“十四五”期间部门的课程建设方向有了更清晰的思路和认识,部门教师表示今后将在教学实践中不断探索和积累,积极尝试课堂教学创新改革,推动高阶课程建设。(审核:马越)