党建工作

工程实践训练中心召开2023年首次教职工大会

作者:王靖雯 付延   时间:2023-01-04   点击数:[]

1月3日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)在VR教室召开全体教职工大会,通报专项工作推进情况、集中审议有关工作方案。中心领导班子成员和全体教职工参加会议。中心副主任、工会主席王伟平主持大会。

会上,蒋建军主任就中心《考核绩效发放管理办法(试行)》制定遵循的原则和有关情况做了说明,就具体内容进行了详细解读,并提请大会审议通过。康鹏军副主任汇报了中心固定资产清查专项工作推进情况、存在问题和下一阶段工作计划,通报了教育领域国家贴息贷款专项资金设备购置项目有关情况和中心工作现状,对后续工作开展进行了安排部署。马越副主任汇报了中心《提交2020—2022年岗位聘任聘期考核工作方案(草案)》,并提请大会审议通过。王伟平副主任传达了学校第九届四次教代会暨第十一次工代会第四次会议精神,汇报了中心科研创新服务工作开展情况,宣讲了中心科研服务工作流程。

中心党总支书记傅莉做总结讲话。她表示,过去的一年,中心全体教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧紧围绕落实学校“四个行动计划”和党建创优各项工作,履职尽责、攻坚克难、踔厉奋发,中心在党的建设、人才培养、课程模块化改革、教材编写、创新社区建设、文化建设、师资队伍建设、制度建设等各方面都取得了可喜的成绩。希望大家在新的一年里,继续团结一心、迎难而上、接续奋斗,为推进一流中心建设做出新的更大的贡献。(审核:傅莉)

上一条:电子教学部党支部召开“强化党建引领,助力高阶课程建设”主题党日活动