党建工作

机械工程教学部党支部召开专题会议推进主题教育走实走深

作者:梁晓雅 付广磊   时间:2023-04-25   点击数:[]

4月23日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)机械工程教学部党支部在中心VR虚拟现实教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,安排推进本支部相关工作。联系本党支部的中心党总支委员、主任蒋建军出席会议,党支部书记付广磊主持会议。

会议传达了学校和中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议有关精神,学习了学校党委书记李言荣的讲话和学校、中心主题教育实施方案,对本党支部开展主题教育作了动员和安排,并提出了相关要求。支部党员围绕认真开展主题教育,结合近期学习调研和模块化建设等相关工作做了重点发言和工作研讨。蒋建军结合中心年度工作和重点任务,对本党支部开展好主题教育提出具体意见,进行工作指导。

下一步,机械工程教学部党支部将认真落实好学校党委和中心党总支主题教育实施方案提出的各项工作任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步提高政治站位、找准发展方位、明确工作定位,聚焦学校、中心年度工作安排和本部门承担的重点任务精准发力,更好支撑中心高质量发展和人才培养转型升级,推动主题教育走实走深、取得实效。(审核:傅莉)

上一条:工程实践训练中心各党支部在深学细照笃行中推进主题教育走实走深
下一条:工程实践训练中心党总支举行主题教育读书班第一次集中学习研讨