中心积极参加学校自行车郊游活动

作者:   时间:2019-04-15   点击数:[]

又是一年春来到,正是踏春好时节。

4月13日上午,工程实践训练中心60余名教职工积极参加学校工会组织的2019年“庆祝新中国成立七十周年”教职工自行车郊游活动。根据校工会工作安排,部门工会认真准备,成立安全工作小组,针对郊游安全制定安全预案并进行了详细的工作安排和部署。部门工会委员主动承担工作,为活动提供服务保障。

一场春雨后,空气湿润,气温适宜。大家三三两两结伴而行,一路欢声笑语,在绿荫花海中享受美好春光。

骑自行车踏青活动是我校工会一项传统的全民健身活动,不仅丰富了教职工的文化生活,也有利于促进交流,增进友谊,在领略优美大自然景色的同时,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。

上一条:我校WMJ战队参加2019年RoboMaster热身赛