中心党员干部开展“遵纪守规 改进作风”主题活动

作者:   时间:2018-05-21   点击数:[]

为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻上级党组织关于党风廉政建设的有关要求,进一步深入廉洁教育,加强廉政文化建设,大力营造崇廉尚洁的校园文化氛围, 521日上午,工程实践训练中心全体党员干部在中心会议室开展“遵纪守规 改进作风”主题活动。

活动伊始,中心党总支书记朱宏伟带领大家学习了学校《关于组织开展2018年廉洁文化宣传教育月活动的通知》文件精神,强调各位党员干部应结合自身情况严格要求自己,加强师德、师风和党风廉政建设,自觉接受监督,改进工作作风。中心主任李恩普指出,在廉洁工作方面,各位党员干部应从自身做起,做到常学、常思、常做,各方面要严格按照学校及中心的有关制度和程序执行,加强师德师风建设。

接着,全体党员干部共同观看了《打铁还需自身硬》专题片。观影结束后,朱宏伟书记提出,大家应反思自身,明确个人承担的责任,牢固树立宗旨意识和服务意识,争创一流业绩,为学校“双一流”建设做贡献。

(文/宫存格 /张玉洁 /李恩普)

上一条:工程实践训练中心成功举办2018年指导教师综合技能比赛
下一条:我校工程实践训练中心创客空间团队参加第八届全国大学生机械创新设计大赛(陕西省赛区)取得佳绩