南京航空航天大学公共实验教学部来中心调研交流

作者:   时间:2021-05-14   点击数:[]

5月13日上午,南京航空航天大学公共实验教学部丁岚副主任一行三人来我校工程实践训练中心(以下简称“中心”)调研交流,并就中心建设,课程规划进行研讨交流。中心副主任蒋建军,梁育科,中心办公室主任张玉洁及中心各教学部部长等参加了座谈交流。

蒋建军对南京航空航天大学公共实验教学部的来访表示热烈欢迎,并就两校的特点进行了分析,表示今后应当加强交流合作。

梁育科对中心情况进行介绍,丁岚对南京航空航天大学公共实验教学部自成立以来的各项工作进行了介绍。双方就工训中心未来发展的路径进行了深入交流。

本次交流加强了两校工训中心的相互了解,拓宽了中心在课程建设中的思路,对中心发展起到了积极作用。

(文/李雅乐 图/李雅乐 审核/梁育科)

上一条:工程实践训练中心与陕西省少年儿童文化研究会联合组织党史学习教育主题观影活动
下一条:工程实践训练中心坚持 “三级安全教育,安全责任到人”措施