电子教学部党支部组织召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会

作者:郝思思   时间:2022-11-17   点击数:[]

11月16日,工程实践训练中心(以下简称“中心”)电子教学部党支部组织召开专题研讨会,学习贯彻党的二十大精神,推进近期重点工作,部门全体党员和教职工参加会议。

会议按照党总支统一安排,围绕本月集体学习研讨主题,集中学习了党的二十大关于《中国共产党章程(修正案)》决议和中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告,对学校出台的“四个行动计划”进行了再学习、再解读,并结合中心基础工训模块化课程建设开展了深入研讨。

会议强调全体党员要带头学习党章尊崇党章,把新要求新规定自觉落实到规范自我的言行上,落实到立德树人的根本任务中。会议要求全体教职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,突出问题导向,坚持学用结合,针对部门全面从严治党工作中存在的问题和薄弱环节,以全面落实中心党建“标杆学院”创建举措为抓手,以学促做,以做促效,将党的二十大精神落实到实际工作中,为加快实现中心“十四五”转型发展贡献智慧和力量。(审核:傅莉)