【学思践悟二十大 团进奋进新征程】工程实践训练中心召开党的二十大精神学习会

作者:谭金强   时间:2022-10-27   点击数:[]

党的二十大胜利召开以来,工程实践训练中心(以下简称“中心”)迅速行动,认真按照学校党委统一部署,组织开展学习研讨活动和贯彻落实工作。10月26日,中心党总支理论学习中心组召开党的二十大精神线上专题学习会,中心领导班子成员、中心组成员参加会议。中心党总支书记傅莉主持会议。

会上,大家集体重学了党的二十大报告,围绕两个专题开展研讨,结合中心实际和本职岗位,就落实新时代党的建设总要求,健全全面从严治党体系,聚焦高质量党建引领保障中心高质量发展,深入推进中心党建工作“标杆学院”培育创建,不断加强基层党组织战斗力和凝聚力,以及全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持以人民为中心发展教育,加快建设高质量教育体系,贯彻落实学校“四个行动计划”,加快推进中心实现从“基础工程能力训练”向“创新工程能力培养”转型发展等方面分别做了重点发言。

傅莉在总结会议时表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期中心的首要政治任务,要认真按照学校党委统一部署,研究制订学习贯彻工作举措,各部门各支部要立即行动起来,组织全体党员和教职工在全面学习上下工夫,在系统把握上下工夫,在贯彻落实上下工夫。要紧盯目标任务,加快落实学校“四个行动计划”和中心“十四五”规划各项重点工作。要继续坚持问题导向,聚焦困难难点堵点,以党的二十大精神凝心聚力,攻坚克难、踔厉奋发、团结奋进,确保年度各项任务圆满完成,为实现中心高质量发展和学校“双一流”建设作出新的更大贡献。(审核:傅莉)

上一条:电子教学部党支部组织召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会