西安明德理工学院一行来工程实践训练中心参观交流

作者:王靖雯   时间:2023-03-17   点击数:[]

3月16日,西安明德理工学院智能制造与控制技术学院殷锐副院长带队到工程实践训练中心(以下简称“中心”)参观、交流,中心副主任王伟平、主任助理付广磊、办公室主任张玉洁参加座谈交流会。

会上,双方就课程设置、实验室建设、师资队伍建设等方面展开深入的研讨交流。殷锐一行表示,西工大工训中心近年来发展迅速,在课程建设、创新创业方面成果突出,希望通过此次交流,学习西工大先进经验,进一步开展深度合作。

会后,殷锐副院长一行参观了中心电子工程、机械工程、材料工程教学部各实习教室、车间和创新社区,进一步了解建设情况和管理经验。各部门负责人陪同参观并介绍。(审核:康鹏军)