西安工程大学一行来工程实践训练中心参观交流

作者:赵源溪   时间:2023-03-20   点击数:[]

为进一步深化新时代工程实训教育改革,3月17日,西安工程大学工程实践训练中心办公室主任李博带队到我校参观、交流,工程实践训练中心(以下简称“中心”)办公室主任张玉洁、主任助理吕冰、邵玮参加座谈交流会。

会上,双方就中心机构设置、人员配备、实训课程、管理机制、激励措施、成果考核机制等方面展开深入的研讨交流,重点讨论了大学生科技创新项目的校内培育和孵化机制,以及创新创业教育开展情况,并对一些困惑和瓶颈问题展开探讨。

会后,李博一行对中心各教学部实习教室、车间和创新社区进行了参观,各部门负责人陪同参观并介绍。此次调研对推动双方工程实训教育工作创新发展起到了良好的促进作用。(审核:康鹏军)

上一条:工程实践训练中心召开2023年文化建设工作布置推进会