教务部(工程实践训练中心)召开全体教职工大会——传达学校会议精神部署新学期重点工作

作者:王靖雯   时间:2024-02-29   点击数:[]

2月28日,教务部工程实践训练中心在VR教室召开新学期全体教职工大会,传达学校2024年寒假务虚会、新学期干部会有关精神,部署安排新学期重点工作。会议由康鹏军副主任主持。教务部副部长张学良、中心领导班子成员,全体教职工参加大会。

会上,中心主任蒋建军以“为‘天下工大、世界三航’而奋斗”为主题,带领全体人员共同学习了李言荣书记和宋保维校长的讲话精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。重点阐述了学校“强特色、筑高峰”的工作基调以及实现“天下工大、世界三航”远景目标的措施要求,要求中心上下要紧跟学校重要部署,锚定“127”发展目标,千方百计推动转型发展、千方百计助力学生成才,以实干担当保障中心高质量发展各项措施落到实处,重点围绕一流课程建设、教材建设、教育教学改革、教学成果培育、技能型人才培养等发力点力争新作为,努力为学校“总师型”人才培养贡献力量。

王伟平副主任就落实学校会议精神部署中心安全工作,强调新学期要继续健全中心安全责任制,筑牢校园稳定安全防线。

会后,参会教职工一致表示,书记和校长的讲话进一步明晰了学校发展的核心与关键,提出的愿景催人奋进。新学期、新起点、开新局,中心上下要以学校机构改革为契机,坚持“总师育人文化”引领人才培养,扎实做好指导学生实习实训和创新创业等工作,不断深化中心工程育人、劳动育人、实践育人主战场的作用,为学校“127”发展目标和中心发展目标的实现提供坚强有力的支持和保障。(审核:康鹏军)

上一条:保障新学期教学工作顺利开展——教务部(工程实践训练中心)扎实开展三级安全教育工作
下一条:我校在陕西省第四届本科高校工程训练教师教学能力竞赛中取得优异成绩