“阿里·法拉比”哈萨克斯坦国立大学校长一行参观教务部(工程实践训练中心)

作者:王靖雯   时间:2024-03-20   点击数:[]

3月19日,“阿里·法拉比”哈萨克斯坦国立大学校长图伊梅巴耶夫·詹森特·坎森图雷一行莅临教务部工程实践训练中心(以下简称“中心”)参观交流。国际合作处副处长李自伟、中心康鹏军副主任以及主任助理吕冰陪同参观。

康鹏军代表中心对坎森图雷校长一行的来访表示热烈欢迎,随后带领来访团队重点参观了中心精雕实验室、国际化创新实践基地、“三航”工程实践教育体验坊、创新社区等区域,简要介绍了中心近年的发展方向、课程设置和人才培养成效。

坎森图雷校长对中心的热情接待表示感谢,他充分肯定了中心的工程实践创新人才培养模式,并热情邀请中心教师回访阿里·法拉比大学,期望双方在国际化工程创新人才培养等领域开展合作。(审核:康鹏军)

上一条:香港公民科学生内地考察团到教务部(工程实践训练中心)参观研学
下一条:人民日报、央视军事等多家媒体报道教务部(工程实践训练中心)RoboMaster机甲大师基地创新实践成果