安阳工学院沈记全校长一行来教务部(工程实践训练中心)参观交流

作者:王靖雯 付延   时间:2024-05-10   点击数:[]

5月10日,安阳工学院沈记全校长一行10人来教务部(工程实践训练中心)参观、交流,了解中心教学场地规划和课程设置等情况。中心康鹏军副主任陪同参观。

康鹏军副主任代表中心对沈记全校长一行的到来表示欢迎。沈记全校长一行人依次参观了中心综合楼文化建设长廊、精雕实验室,创新社区人工智能校企协同机器人实验室、水下机器人实验室、“三航”工程实践教育体验坊、机甲大师基地和方程式赛车基地等区域,在现场对中心的发展历程、教学场地规划、创新基地建设、开设课程情况有了初步了解并结合本校情况进行探讨。

沈记全校长一行对中心的热情接待表示感谢,并肯定了中心实践育人的人才培养模式,他表示本次参观学习受益良多,希望两校日后保持密切联系、加强交流合作,携手共同发展,更好地服务学生成长成才。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)持续推进模块化课程改革工作
下一条:践行劳动育人——教务部(工程实践训练中心)推进劳动教育实践基地建设